Menu

BOLOS

- Doce História
- Nozes com Baba de Moça
Massa branca com nozes, recheio de baba de moça e cobertura de marshmalhow
- Trufa de Nozes
Massa branca e massa de nozes, recheada com creme de nozes e trufa de nozes
- Damasco
Massa branca com amêndoas, regada com licor de damasco, recheio de geléia de damasco e chantilly
- Amêndoas com Doce de Ovos e Fios de Ovos
Massa branca com amêndoas, recheio e cobertura de doce de ovos e fios de ovos
- Amêndoas
Massa branca, recheada com creme de amêndoas e baba de moça, cobertura marshmalhow
- Castanha de cajú com Chocolate
Massa de chocolate e massa de castanha de cajú, recheio de creme de castanha de cajú e chocolate.
- Nutella
Massa de chocolate, recheio de nutella
- Trufado
Massa de chocolate, regada com rum, recheio de trufa de chocolate preto, branco ou preto e branco
- Chocolate
Massa de chocolate com cobertura de chocolate
- Brigadeiro
Massa de chocolate, regada com calda de chocolate, recheio de brigadeiro preto, branco ou preto e branco
- Brigadeiro Granulado
Massa branca com chocolate granulado, recheio de brigadeiro preto e branco
- Cajuzinho
Massa branca com recheio de cajuzinho e chantilly
- Cenoura
Massa de cenoura com cobertura de chocolate
- Fubá com pedaços de goiabada e erva doce
- Maçã com passas, nozes e amêndoas
- Mármore
Massa de chocolate e branca, recheio de chocolate e baunilha
- Pão de ló Português
Com amêndoas
- Prestígio
 Massa de chocolate, recheio de coco
- Doce de Leite
Massa branca, recheio de doce de leite com coco e chantilly, cobertura de trufa de amendoim
- Doce de Leite e Amendoim 
Massa branca com amendoim, recheio de doce de leite puro ou com coco
- Doce de Leite com Ameixa
 Massa de farinha de rosca e nozes, recheio de doce de leite com ameixa 
- Abacaxi
 Massa branca, regada com calda de abacaxi, recheio  de doce de abacaxi e chantilly
- Fondant de Laranja
Massa de laranja com cobertura de açúcar e cointreau
- Limão
Massa de limão, recheio de baunilha
- Morango com Chocolate
Massa de chocolate, regada com licor de cacau, recheio de creme de morango com pedaços de morango e cobertura de ganache de chocolate preto enfeitado com morangos e raspas de chocolate
- Morango com Chantilly
Massa branca, regada com calda de morango, recheio de geléia de morango caseira com pedaços de morango e chantilly
- Serenata de Amor
Massa de chocolate, regada com calda de chocolate, recheio de creme de confeiteiro com pedaços de bombom, cobertura de ganache e creme de confeiteiro com castanha de cajú
- Floresta Negra
Massa de chocolate, regada com licor de cereja, recheio de chantilly, cereja e raspas de chocolate
- Rainha
Massa branca, regada com calda de frutas (maçã, manga, kiwi e morango) e epeciarias marinadas, recheio de geléia de damasco e chantilly

- Saint Valentin
Massa de amêndoas, regada com vinho do porto, recheio de creme de confeiteiro e amêndoas e cobertura de glacê vermelho. Tudo isso em uma linda forma de coração
________________

TORTAS

- Torta de Morango
- Torta de Frutas
- Torta de Limão
- Tarte Tatin Pommes (maçãs - tradicional)
- Tarte Tatin Poires (peras)
- Tarte Tatin Ananas (abacaxi)
- Tarte Tatin Mangues (mangas)
- Pecan Pie (noz pecan)
- Torta Mousse de Maracujá
- Torta Mousse de Chocolate
- Torta de Chocolate com Damasco
__________

SOBREMESAS

- Parfait de Avelã
- Peras Portuguesas (Peras Bêbadas)

- Mousse de Chocolate
- Mousse de Maracujá
- Petit Gateau
- Palha Italiana com Rum
- Baba ao Rum
- Zabaione    
-Doce História (doce de leite, chantilly e amendoim)                                              
__________

PIZZAS


Pizzas Congeladas tamanho brotinho com produtos de alta qualidade e bom gosto.


- Presunto e azeitona verde
- Calabresa e azeitona preta
- Margherita

Desejando uma pizza mais sofisticada e com a melhor farinha de trigo do mercado -  farinha italiana "Le Cinque Stagione" - somente sob encomenda. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário